Saltar al contenido

C.B. Adra: Perdimos ante Pozoblanco

Ayer, Domingo día 18 perdimos ante Rofer Pozoblanco por 83-79. Fue un partido «raro», tanto que llegamos a ir perdiendo por más de 20 y al final estivimos a punto de ganar, si el partido llega a durar 2 minutos más, ganamos. El partido comenzó con un gran acierto por su parte desde la línea de 3 y nosotros un poco fríos. Pero pudimos mantenernos en el partido. Al final del segundo cuarto perdíamos por 10. Al comenzar el tercer cuarto un par de polémicas actuciones y una proterstas nuestras nos reportaron 3 técnicas, esto añadido a nuestra folja defensa hizo que se fueran en el marcador. Cuando todo parecía destinado a una paliza, alguien del público gritó «vamos a llegar a 100 chicos», esto hizo una extraña reacción, todos los del equipo lo escuchamos y no dijimos nada, hablamos en el campo y reaccionamos consiguiendo «casi» remontar el partido. La defensa del último cuarto fue espectacular. Esto nos tiene que hacer pensar una cosa: Nuestras victorias las tenemos que cimentar en la defensa.
Sin que sirva de excusa decir que nos pesó mucho las 5 horas de viaje en el autobús, así que hacer desde aquí un llamamiento al club y decirles que en estos viajes se podían enrollar y pagarnos un hotelito, ahí queda dicho.